АМАКС Парк-отель, г. Тамбов
Ру En
 

XXXI Рахманиновский фестиваль

Сегодня в наше довольно сложное, но в, то, же время прекрасное время многие люди все больше и больше приобщаются к культурному наследию предков.

Отсутствие попсовости, глубина, невероятный шарм - все это современные люди видят в той же классической музыке. Поэтому вот уже из года в год на протяжении десятилетий особой популярностью пользуется Международный музыкальный фестиваль имени известного композитора, нашего земляка Сергея Васильевича Рахманинова.
В этом году фестиваль стал уже 31-м по счету, в его летопись вписано много имен выдающихся людей.

И в этом году для участия в фестивале традиционно приглашены представители мировой музыкальной элиты, которые на время своего пребывания на Тамбовской земле будут проживать в «AMAKS Парк Отель» г. Тамбов .

За это время гости фестиваля смогут увидеть и услышать выступления Камерного хора имени Рахманинова, с которым выступят солисты Московского театра "Новая опера", Лавро Погорелич из Хорватии, Тамбовский Симфонический оркестр под руководством дирижера из Греции Димитриоса Ботиниса, также пройдет концерт камерного ансамбля под руководством нашего земляка Народного артиста РФ Алексея Бруни, концерт профессора Парижской консерватории Ива Анри. А на торжественной церемонии закрытия первого этапа зрители смогут насладиться концертом солиста Московской государственной академической филармонии, заслуженного артиста РФ Николая Луганского.