АМАКС Парк-отель , г. Тамбов
 

Тамбов – Новогодняя столица России 2017 года

Новый год - это уникальный праздник, не только дети с нетерпением ждут его, но и каждый взрослый с радостью готов окунуться в эту сказку и хотя бы на мгновение почувствовать себя ребенком. Заново пережить те эмоции, когда с друзьями во дворе устраиваешь сражение на снежках, с замиранием сердца мчишься по обледеневшей горке на ледянке, помогаешь родителям украшать ёлку и, конечно, вскочив рано утром с кровати, несешься в гостиную, чтобы увидеть, какой подарок положил тебе под ёлку Дед Мороз.

В 2017 году, Тамбов объявлен Новогодней столицей России. И все жители и администрация города, приложат максимум усилий, что бы оправдать этот почетный статус.

Со 2 января в областном центре откроется Гастрономический фестиваль. Любой желающий, сможет окунуться в атмосферу празднования европейского Нового года и Рождества. Торговые палатки будут выполнены с стиле европейских домиков шале.

Жителей и гостей города ожидает: приезд Дедов Морозов со всей России, выставка ледяных скульптур, большой хоровод, экскурсии по Новогодней столице России и масса других увеселительный мероприятий.

Гостиничный комплекс «АМАКС Парк-отель» поздравляет всех жителей и гостей Новогодней столицы с наступающими праздниками, и рад предложить услуги по комфортному проживанию.

Переход к форме on-line бронирования.