АМАКС Парк-отель, г. Тамбов
Ру En
 

Летняя школа по кёкусинкай

С 9 по 14 июля 2014г. на базе гостиницы «АМАКС Парк Отель» г. Тамбов состоялась международная летняя школа Федерации кёкусинкай России.

Главная цель и задача летней школы – это совершенствование спортивного и стилевого уровня подготовки тренеров-преподавателей, и повышение качества знаний в методике современного преподавания кёкусинкай. В летней школе принимали участие более 150 человек – это руководители из регионов, ведущие инструкторы и спортсмены Федерации кёкусинкай из России, Германии, Великобритании, Казахстана, Абхазии.

13 июля 2014 г. на стадионе «Спартак» в формате международной летней школы прошли показательные выступления спортсменов и концерт, который был посвящен 25-летию образования организации Федерации кёкусинкай в Тамбовской области. Любой гость на этом празднике мог воочию увидеть живую легенду в истории каратэ, основателя Международной организации кёкусинкай известного британского мастера каратэ, обладателя десятого дана в Кёкусинкай Стива Арнейла.

Всю ответственность за организацию проживания и питания спортсменов с радостью взял на себя коллектив гостиницы «АМАКС Парк-отель» города Тамбова, создав для всех участников мероприятия конкретные условия для эффективных тренировок и полноценного отдыха.