АМАКС Парк-отель , г. Тамбов
 

Федерация Фудокан в «Амакс-парк отеле»

ГРК «Амакс-парк отель» в г. Тамбове широко распахнул свои двери перед членами Федерации Фудокан.

ФУДОКАН в переводе с японского языка – это «несокрушимый дом». Это современный стиль в карате, основанный в 1980 году. Техника этого стиля объединила технику, Годзю-рю Шотокан и Сито-рю и в основу положены глубокие знания мастера Йорги в области тактики и техники, биомеханики движений в карате и физиологии, а также принципы духовного и физического развития.

Президент ТОФСОО Федерации Фудокан М.С.Лазеев выразил глубокую признательность за содействие в организации и помощь в развитии Фудокан каратэ коллективу «АМАКС парк -отеля» г. Тамбова в лице генерального директора Захаровой К.А.

В Тамбове направление Фудокан начало свое развитие с 1992 года, благодаря проделанной работе знаменитых Тамбовских мастеров карате С. Королёва и Г. Шиняева. В настоящее время Тамбовской «Федерацией ФУДОКАН», руководит тренер Максим Лазеев. Федерация объединила под своим «крылом» 8 спортивных клубов, в Тамбове и по области. Каратисты, которые занимаются в клубах ТОФСОО «Федерации ФУДОКАН» - это постоянные участники спортивных мероприятий, различных показательных выступлений, проживали в нашем отеле.