АМАКС Парк-отель , г. Тамбов
 

Чемпионат Мира по-летнему полиатлону

В апреле 2014 года на спортивных площадках г. Тамбова, стартовал Чемпионат Мира по-летнему полиатлону в закрытых помещениях.

Программа летнего полиатлона - комплексного спортивного многоборья состояла из четырёх видов спорта: бег на короткие и средние дистанции, плавание, а также пулевая стрельба из пневматического оружия с 10 м, плавание. В соревнованиях приняли участие спортсмены из разных государств – из Армении и Грузии, Молдовы Беларуси и Украины. Из стран средней Азии - Казахстана и Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана. Из Прибалтийских государств - Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии. Из далекой Никарагуа, Перу, Эфиопии и Афганистана, а также из России. Организаторы соревнований – это Международный Союз Полиатлона, Министерство спорта Российской Федерации и Всероссийская Федерация Полиатлона, а также Управление по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области.

Для гостей были оборудованы специальные площадки для тренировок, киоск по продаже сувениров, а также трансляция спортивных матчей на большом экране.

Участники спортивных состязаний международного уровня остановились в AMAKS Hotels&Resorts г. Тамбова, и администраторы гостиницы услышали много добрых слов в свой адрес. Сотрудники AMAKS Hotels&Resorts всегда стремятся к тому, чтобы каждый посетитель почувствовал себя как дома и остался доволен обслуживанием!